La Fenderie
Depuis plusieurs années, nous travaillons en partenariat avec le Restaurant La Fenderie.
C’est un réel plaisir pour nous de voir nos produits sublimés par un chef cuisinier !
La Fenderie est un restaurant traditionnel gastronomique niché au bord d’un étang.
Dans cet ancien moulin restauré, le chef vous cuisine des produits du terroir et de saison. Tout est soigneusement sélectionné pour proposer à l’ardoise 4 entrées et 4 plats sur mesure qui feront saliver vos papilles !
La vue imprenable sur l’étang en fait un site idéal pour les repas en amoureux ou en famille qui se prolongent par une balade !
Tarif de 15€ à 28€.
Réservation fortement conseillée.
Ouvert les midis, soirs et week-ends.
La Fenderie se trouve à Deux-Evailles entre Montsûrs et Jublains au coeur de la Mayenne.
Contact au 02 43 90 00 95 ou sur ce lien
Le relais du Gué de Selle
Depuis 2021, nous travaillons en partenariat avec le Relais du Gué de Selle.
Au Relais du Gué de Selle, c’est Anthony Detemmermann qui est aux fourneaux. Professionnel passionné et aguerri, il a travaillé dans de grandes maisons …
Aujourd’hui il met son expérience et sa technique au service d’une cuisine de qualité « faite-maison » qui privilégie le circuit court tout en faisant découvrir des produits du monde, toujours de saison.
Au gré des allées du marché et avec la complicité des producteurs locaux, les assiettes créatives et raffinées du Chef font la part belle à l’excellence des produits mayennais.
Menus de 24€ à 69€.
Réservation fortement conseillée.
Ouvert les midis, soirs et week-ends.
Le Relais du Gué de Selle se trouve à Mésangers, à 5 min d’Evron.
Contact au 02 43 91 20 00 ou sur ce lien